Wie funktioniert das Glasrecycling-Programm?

Schön, dass du dich an unserem Glasrecycling-Programm beteiligen möchtest!

Du hast bereits 10 leere Glasflaschen (Probenflaschen ausgenommen) gesammelt? Gerne kannst du uns diese zum Recycling wieder zurückschicken - als kleines Dankeschön erhältst du dafür einen 10%-Gutschein, sobald die Flaschen wieder bei uns eingetroffen sind! Schicke uns dazu bitte eine E-Mail an info@junglueck.de. Bitte teile uns unbedingt deinen Namen, deine Mailadresse und deine Anschrift mit, damit wir dir ein Versandetikett zukommen lassen können.