Wie funktioniert das Glasrecycling-Programm?

Schön, dass du dich an unserem Glasrecycling-Programm beteiligen möchtest!

Du hast mindestens 5 leere Flaschen in Vollgröße* gesammelt? Fülle einfach das Formular zu deiner Glasretoure aus und schicke uns deine leeren Flaschen mit dem kostenlosen Retourenlabel zurück.

Sobald deine Glasretoure bei uns eingetroffen ist, schreiben wir dir im Rahmen unseres Treueprogramms 20 Punkte pro Flasche gut. Deine gesammelten Punkte kannst du für eine deiner nächsten Bestellungen einlösen und so mit deinem Einkauf bei uns sparen.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

HIER geht’s zum Formular

*Beachte, dass es für 5ml-Flaschen ausgenommen Wimpernserum und Lippenpflege keine Punkte gibt.

Unser Tipp: Die kleinen Probeflaschen eignen sich super, um sie mit auf Reisen zu nehmen.