Come funziona il programma di riciclaggio dei contenitori in vetro?

È fantastico che tu voglia partecipare al nostro programma di riciclaggio del vetro!

Hai già raccolto 10 bottiglie di vetro vuote (escluse le boccette dei campioni)? Sei invitato/a a rimandarcele per il riciclaggio - come piccolo ringraziamento, riceverai un buono del 10% non appena riceveremo le bottiglie! Inviaci un'e-mail a info@junglueck.it. Assicurati di includere il tuo nome, l'indirizzo email e l'indirizzo postale in modo che possiamo inviarti un'etichetta di spedizione.